Come visualizzare le azioni correttive di tutti i moduli in un unico report?

Come visualizzare le azioni correttive di tutti i moduli in un unico report?

In questo report puoi vedere tutte le azioni correttive registrate in tutti i moduli.

1- Accedi al modulo "Azioni Correttive" dal menu della barra laterale di sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Azioni Correttive Generali".

3- Seleziona i moduli che desideri includere nel report.

4- Seleziona i processi che desideri includere nel report.

5- Selezionare lo stato delle azioni correttive che desideri includere nel report.

6- Indica l'intervallo di date che coprirĂ  il report.

7- Scegli come raggruppare il report e clicca sul pulsante "Stampa".

Il rapporto appare in formato PDF e può essere scaricato e stampato.