Come dare follow-up ai reclami?

1- Accedi al modulo "Reclami" dalla barra laterale sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Follow-up al Reclamo" del flusso di processo.
È possibile accedere direttamente dal pannello delle notifiche facendo clic su di esso.

3- Apparirà un elenco con tutti i reclami da seguire, fare clic sul pulsante "Dettagli" in cui si desidera eseguire il follow up.

4- Completa le informazioni di follow-up del reclamo e allega gli allegati necessari.
Gli allegati possono file di qualsiasi tipo.

5- Fai clic sul pulsante "Invia a revisione", verrà inviata un'e-mail all'utente che ha presentato il reclamo per continuare con il processo di flusso.

Se si fa clic sul pulsante "Salva ed esci", verranno salvate solo le informazioni ma il processo non verrà proseguito con il passaggio successivo.