¿Cómo revisar una requisición de personal?

1. Ingresa al módulo "requisiciones de personal" desde la barra lateral izquierda.
  2. Da clic en el botón "revisar requisición" del flujo del proceso.
  3. Aparecerá una lista con todas las requisiciones que tienes pendientes de revisar o aprobar, da clic en el botón "acciones" y en “detalles” en la que quieres revisar.
  4. Analiza la información de la requisición y descarga la descripción de puesto para conocer los requerimientos del puesto.
  5. Ingresa los comentarios de la revisión, una fecha límite de vencimiento para esta actividad y selecciona si aceptas o rechazas la requisición dando clic en el botón correspondiente.

Puedes acceder a la tarea directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.
Si aceptas la requisición se enviará un email al solicitante indicando la aceptación y se continúa con el flujo del proceso.
Si rechazas la requisición se envía un email al solicitante indicando el rechazo y se termina el proceso.