¿Cómo revisar una evaluación de personal?

1. Ingresa al módulo “evaluaciones de personal” desde la barra lateral izquierda.
    2. Da clic en el botón “revisar evaluación” del flujo del proceso.
    3. Aparecerá una lista con todas las evaluación que tienes pendientes de revisar, da clic en “acciones” y “detalles” en la que quieras revisar.
    4. Analiza la información e ingresa los comentarios de tu revisión.
    5. Selecciona si la evaluación ha sido aprobatoria o reprobatoria, de acuerdo al puntaje, dando clic en el botón correspondiente.

Puedes acceder a la tarea directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.
Si apruebas la evaluación se enviará un email al personal evaluado así como al evaluador para informarle y se cierra la evaluación.
Si repruebas la evaluación se pasa a la etapa de “tomar acciones” y se envía un email al personal evaluado así como al evaluador para informarle.