¿Cómo realizar el reclutamiento de una requisición de personal?

¿Cómo realizar el reclutamiento de una requisición de personal?

1. Ingresa al módulo "requisiciones de personal" desde la barra lateral izquierda.
  2. Da clic en el botón "realizar reclutamiento" del flujo del proceso.
  3. Aparecerá una lista con todas las requisiciones pendientes para reclutar, da clic en el botón "acciones" y “detalles” en la que quieres realizar el reclutamiento.
  4. Aparece el detalle de la requisición y puedes descargar la descripción de puesto.
  5. Ingresa la información de los candidatos, el horario y fecha en la que se entrevistará por el solicitante y adjunta su currículum.
  6. Da clic en el botón "enviar al solicitante" y se enviará email al solicitante para continuar con el proceso del flujo.