¿Cómo revisar una evaluación de satisfacción de cliente?

1- Ingresa al módulo "Satisfacción del Cliente" desde la barra lateral izquierda.

2- Da clic en el botón "Revisar Evaluación" del flujo del proceso.
Puedes acceder directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.

3- Aparecerá una lista con todas las evaluaciones que tienes pendientes de revisar, da clic en el botón "Detalles" en la que quieres revisar.

4- Analiza la información e ingresa los comentarios de tu revisión.

5-  Selecciona si la evaluación ha sido aprobatoria o reprobatoria de acuerdo al puntaje dando clic en el botón correspondiente.