¿Cómo programar calendarios de capacitaciones?

1. Ingresa al módulo de “capacitaciones” desde la barra lateral izquierda.
  2. Ingresa a la pestaña “calendario de capacitaciones”, aquí verás el listado de todos los calendarios ya programados y podrás ver los detalles de capacitaciones de cada uno, ingresando al botón de “acciones” y después “capacitaciones”.
  3. Para crear uno nuevo da clic en el botón “nuevo”, ingresa la información solicitada.
  4. Da clic en “guardar y salir”.
  5. Para agregar una capacitación dentro de un calendario, da clic en “acciones” y “capacitaciones”, después da clic en “nuevo” e ingresa la información solicitada.
  6. Elige a todos los asistentes de esa capacitación y la persona que evaluará a estos, después da clic en “guardar y salir”.
  7. Una vez que hayas ingresado todas las capacitaciones de este calendario, da clic en “enviar”, en la parte inferior de la página, para que se de por iniciado dicho calendario.
  8. Se enviará un email a todos los asistentes para avisarles de su próxima capacitación.

Si no das clic en “enviar”, solo quedarán como borradores y no se iniciará el proceso.
Puedes editar las capacitaciones siempre y cuando ningún asistente  haya evaluado la efectividad de la capacitación tomada