¿Cómo modificar los conceptos de evaluaciones de personal?

1- Ingresa a las "Listas Desplegables" desde el botón de configuración.

2- Desplázate hasta el módulo de "Evaluaciones de Personal".

3- Da clic en "Concepto", aquí verás una lista de todos los que se encuentran actualmente dados de alta, podrás eliminarlos e ingresar a cada uno para ver su información o editarla.

4- Para agregar uno nuevo da clic en "Nuevo"

5- Ingresa el concepto nuevo y da clic en "Guardar".
Puedes crear diferentes formularios para realizar evaluaciones según el puesto
Los formularios aparecerán en la pantalla de "Realizar Evaluación".