¿Cómo dar de alta una acción correctiva?

1. Ingresa al módulo “acciones correctivas” desde la barra lateral izquierda.
  2. Da clic en el botón “levantar acción correctiva” del flujo del proceso.
  3. Ingresa toda la información de la acción correctiva y selecciona un responsable para su seguimiento.
  4. Da clic en “enviar” y se enviará un email para notificar al responsable y se continúe con el proceso del flujo.

El “tipo” y la “gravedad” puedes editarlas desde las listas desplegables.