¿Cómo dar de alta una acción correctiva?

¿Cómo dar de alta una acción correctiva?

1- Ingresa al módulo "Acciones Correctivas" desde la barra lateral izquierda.

2- Da clic en el botón "Levantar Acción Correctiva" del flujo del proceso.

3- Ingresa toda la información de la acción correctiva y selecciona un responsable para su seguimiento.
El "Tipo" y la "Gravedad" puedes editarlas desde las listas desplegables.

4- Da clic en "Enviar" y se enviará un email para notificar al responsable y se continúe con el proceso del flujo.

    • Related Articles

    • ¿Cómo dar de alta una queja?

      1- Ingresa al módulo "Quejas" desde la barra lateral izquierda. 2- Da clic en el botón "Registrar Queja" del flujo del proceso. 3- Ingresa toda la información de la queja, selecciona el cliente afectado y un responsable para su seguimiento. 4- Da ...
    • ¿Cómo dar seguimiento a los hallazgos de auditorías?

      1- Ingresa al módulo "Auditorías Internas" desde la barra lateral izquierda. 2- Da clic en el botón "Seguimiento a No Conformidades" del flujo del proceso. Puedes acceder directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella. 3- Aparecerá ...
    • ¿Cómo dar seguimiento a las acciones correctivas de indicadores?

      1- Ingresa al módulo "Indicadores de Desempeño" desde la barra lateral izquierda. 2- Da clic en el botón "Tomar Acciones Correctivas" del flujo del proceso. Puedes acceder directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella. 3- Aparecerá ...
    • ¿Cómo dar seguimiento a las acciones correctivas de riesgos de calidad?

      1- Ingresa al módulo "Gestión de Riesgos de Calidad" desde la barra lateral izquierda. 2- Da clic en el botón "Tomar Acciones Correctivas" del flujo del proceso. Puedes acceder directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella. 3- ...
    • ¿Cómo dar seguimiento a las acciones correctivas?

      1- Ingresa al módulo "Acciones Correctivas" desde la barra lateral izquierda. 2- Da clic en el botón "Seguimiento a Acción Correctiva" del flujo del proceso. Puedes acceder directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella. 3- ...