Come valutare una formazione?

Questa valutazione viene effettuata dal richiedente non appena termina la formazione.

1- Accedi al modulo "Formazione" dalla barra laterale sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Valutare formazione" del flusso di processo.
È possibile accedere direttamente dal pannello delle notifiche facendo clic su di esso.

3- Apparirà una lista con tutti i training che hai in attesa di valutare, clicca sul pulsante "Dettagli" in cui vuoi valutare.

4- Rispondi a tutte le domande di valutazione.
Le domande possono essere modificate dagli elenchi a discesa.

5- Fai clic su "Invia a valutazione" e verrà inviata un'e-mail per informare il manager diretto e continuare con il processo di flusso.