Come convocare un incontro?

1- Inserisci il modulo "Incontri di Lavoro" dalla barra laterale sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Convocare incontro" del flusso di processo.

3- Inserisci tutte le informazioni della bacheca e seleziona i partecipanti.
Il "Tipo di scheda" è possibile modificarlo dagli elenchi a discesa.

5- Fai clic su "Invia" e verrà inviata un'e-mail per informare tutti gli interessati che li informano della riunione.

L'organizzatore può modificare la riunione se non ha ancora minuti catturati nel pulsante "Modificare incontro" del flusso di processo.