Come catturare i minuti di un incontro?

1- Inserisci il modulo "Incontri di Lavoro" dalla barra laterale sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Cattura i minuti" del flusso di processo.

3- Apparirà un elenco con tutte le riunioni in attesa di acquisizione dei minuti, fare clic sul pulsante "Dettagli" in cui aggiungere i minuti.

4- Seleziona ogni persona responsabile, inserisci l'attività da eseguire e la data dell'impegno.
Puoi anche aggiungere o rimuovere partecipanti.

5- Fai clic sul pulsante "Invia a responsabile", l'e-mail verrà inviata agli utenti che hanno attività da fare per continuare il processo di flusso.

È possibile stampare i minuti facendo clic sul pulsante "Print".