Come applicare una checklist di audit?

È disponibile solo per gli audit che sono stati contrassegnati con l'opzione "Usa checklist"

1- Entra nel modulo "Audit interne" dalla barra laterale di sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Eseguire audit" nel flusso del processo.

3- Apparirà un elenco con tutti gli audit che sono in fase di esecuzione.

4- Fai clic sul pulsante "Azioni" e selezionare l'opzione "Applicare checklist".

5- Apparirà un elenco con tutti i processi che verranno controllati nell'audit.

6- Per applicarne uno, fai clic sul pulsante "Azioni" e seleziona l'opzione "Applica".

7- Inserisci le risposte fornite dal soggetto verificato includendo un file allegato come prova e un'azione consigliata.

9- Indica se il risultato è conforme o non conforme.

Se la casella "Invia a follow-up" è selezionata, è necessario includere un ID e una data di scadenza, il soggetto verificato deve fornire una risposta.

8- Una volta applicata la checklist, fare clic sul pulsante "Inviare".

Se fai clic sul pulsante "Salvare", salverà solo le informazioni ma non continuerà il processo al passaggio successivo.