Come registrare copie controllate?

Le copie controllate vengono utilizzate quando si desidera distribuire documentazione stampata in aree che non hanno accesso a QUALITYWEB 360®

1- Accedi al "Catalogo dei documenti" facendo clic su "Cataloghi"

2- Accedi al "Catalogo dei documenti", qui vedrai un elenco di tutti i documenti attualmente registrati.

3- Fai clic sul pulsante "+" nel documento che si desidera stampare e registrare la copia controllata, vai su "Azioni" e seleziona "Copie controllate"

4- Stampa il documento facendo clic sul pulsante "Stampare".

5- Registrare l'utente o gli utenti che saranno responsabili della conservazione della copia controllata e fai clic su "Salva"

Per aggiornare una copia controllata quando si modifica la revisione di un documento, è necessario eliminare la copia dell'utente e registrarla nuovamente.