¿Cómo realizar una evaluación de proveedor?

1. Ingresa al módulo “evaluaciones de proveedores” desde la barra lateral izquierda.
  2. Da clic en el botón “realizar evaluación” del flujo del proceso.
  3. Selecciona el proveedor que será evaluado, así como el responsable de compras que revisará la evaluación.
  4. Selecciona el formulario que evaluarás.
  5. Ingresa comentarios generales de la evaluación e indica el puntaje de cada pregunta.
  6. Da clic en “enviar a revisión”, se enviará un email al responsable de compras para continuar con el proceso del flujo.
La información del proveedor se completará en automático, según lo que hayas dado de alta en tu “catálogo de proveedores”.
Las preguntas van a cambiar de acuerdo al formulario elegido.
Puedes modificar o crear “formularios” desde las listas desplegables.