¿Cómo modificar/crear evaluaciones de proveedores?

1. Ingresa a la “configuración del sistema”, identificada con un engrane en la parte superior derecha”.
  2. Ingresa al botón “listas desplegables” y desplázate al módulo de “evaluación de proveedores”.
  3. Da clic en “evaluación”, aquí verás la lista de las evaluaciones que están actualmente dadas de altas, podrás eliminar, crear o editar cualquiera de ellas.
  4. Para agregar uno da clic en “nuevo”, nombra el nuevo formulario y agrega cuantas preguntas quieras en cada formulario.

Los formularios aparecerán en la pantalla de "realizar evaluación".