Come modificare i concetti di valutazione della soddisfazione del cliente?

Come modificare i concetti di valutazione della soddisfazione del cliente?

1- Accedi a "Elenchi a discesa" dal pulsante di configurazione.

2- Scorri fino al modulo "Soddisfazione del Cliente".

3- Clicca su "Concetto", qui vedrai un elenco di tutti quelli che sono attualmente registrati, puoi eliminarli e inserirne uno per vedere le loro informazioni o modificarlo.

4- Per aggiungere un nuovo clic su "Nuovo"

5- Immette il nuovo concetto e fare clic su "Salva".

È possibile creare diverse forme per eseguire valutazioni in base al tipo di client
Le forme verranno visualizzate nella schermata "Fare valutazione".