Come modificare i concetti delle valutazioni dei fornitori?

1- Accedi a "Elenchi a discesa" dal pulsante di configurazione.

2- Scorri fino al modulo "Valutazioni dei fornitori".

3- Clicca su "Concetto", qui vedrai un elenco di tutti quelli che sono attualmente registrati, puoi eliminarli e inserirne uno per vedere le loro informazioni o modificarlo.

4- Per aggiungere un nuovo clic su "Nuovo"

5- Immetti il nuovo concetto e fare clic su "Salva".

È possibile creare diverse forme per eseguire valutazioni in base al tipo di formitore
Le forme verranno visualizzate nella schermata "Esegui valutazione".