¿Cómo agregar perfiles?

Los perfiles ayudan a configurar permisos que después pueden ser asignados a diferentes usuarios individual o masivamente.

1- Para ingresar a la "Pestaña de Perfiles" da clic en el menú "Configuración de Sistema".

2- Dentro de la "Pestaña de Perfiles" verás una lista de todos los perfiles que se encuentran actualmente dados de alta, podrás eliminarlos, ingresar a cada uno para ver su información o editarlos.

3- Para agregar uno nuevo da clic en "Nuevo".

4- Indica el nombre del perfil de acuerdo a la identificación que le quieras dar.

5- Selecciona todos los permisos que deseas que tengan los usuarios con este perfil.

6. Selecciona a los usuarios que deseas que se les asignen esos permisos.

7. Da clic en "Guardar" y todos los usuarios seleccionados contarán con los permisos definidos en el perfil creado.

Puedes asignar un perfil directamente a un usuario editando el usuario desde el "Catálogo de Usuarios".