Come richiedere una modifica a un documento?

1- Accedi al modulo "Document Control" dalla barra laterale sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Richiesta modifica" del flusso di processo.

3- Seleziona il processo a cui appartiene il documento che desideri modificare e quindi scegli il documento.
Le informazioni devono cambiare in base al documento selezionato.

4- Fai clic sul pulsante "File" per scaricare il documento nel suo formato originale e modificarlo.

5- Una volta che il documento è stato modificato, ricaricalo nuovamente in modo che diventi PDF.

6- Indica in dettaglio il motivo della modifica e fare clic sul pulsante "Invia a revisione", l'e-mail verrà inviata a tutti i revisori per continuare con il processo di flusso.