Come richiedere nuovo personale?

1- Accedi al modulo "Richieste di personale" dalla barra laterale di sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Fare Richiesta" del flusso di processo.

3- Inserire tutte le informazioni richieste e selezionare il processo a cui appartiene il posto vacante.

4- Allega la descrizione del lavoro e selezionare la persona responsabile delle risorse umane che seguirà.
La descrizione può essere un file come: .doc .xls .ppt ecc.

5- Fai clic su "Invia" e verrà inviata un'e-mail per informare la persona responsabile e continuare con il processo di flusso.