Come modificare le domande del sondaggio sul clima di lavoro?

Come modificare le domande del sondaggio sul clima di lavoro?

1- Accedi a "Elenchi a discesa" dal pulsante di configurazione.

2- Scorrere fino al modulo "Clima di Lavoro".

3- Fai clic su "Domande sul sondaggio sul clima di lavoro", qui vedrai un elenco di tutti quelli attualmente registrati, puoi eliminarli e inserirne uno per vedere le loro informazioni o modificarlo.

4- Per aggiungere un nuovo clic su "Nuovo"

5- Immetti la domanda del sondaggio e fai clic su "Salva".

Alla risposta al questionario sembrerà rispondere alle domande.