Come modificare i tipi di progetti di miglioramento?

1- Accedi a "Elenchi a discesa" dal pulsante di configurazione.

2- Scorrere fino al modulo "Progetti di miglioramento".

3- Clicca su "Tipo", qui vedrai un elenco di tutti quelli che sono attualmente registrati, puoi eliminarli e inserirne uno per vedere le loro informazioni o modificarlo.

4- Per aggiungere un nuovo clic su "Nuovo"

5- Immettere il nuovo tipo di progetto e fare clic su "Salva".

Il tipo di progetto apparirà nella schermata "Registra miglioramento progetto".