Come dare follow-up al reclutamento di una requisizione personale?

Come dare follow-up al reclutamento di una requisizione personale?

1- Accedi al modulo "Richieste di personale" dalla barra laterale di sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Effettuare reclutamento" del flusso di processo.
È possibile accedere direttamente dal pannello delle notifiche facendo clic su di esso.

3- Apparirà una lista con tutte le richieste in attesa di reclutamento, fare clic sul pulsante "Dettagli" in cui si desidera eseguire il reclutamento.

4- Viene visualizzato il dettaglio della richiesta ed è possibile scaricare la descrizione del lavoro.

5- Inserisci le informazioni dei candidati, l'ora e la data in cui il candidato lo intervisterà e allega il suo curriculum vitae.

6- Fai clic sul pulsante "Invia al richiedente" invierà un'e-mail al richiedente per continuare con il processo di flusso.

Se si fa clic sul pulsante "Salva ed esci", verranno salvate solo le informazioni ma il processo non verrà proseguito con il passaggio successivo.