Come aggiungere nuovi fornitori?

Se non ne aggiungi almeno uno, non sarai in grado di utilizzare il modulo di valutazione dei fornitori.

1- Per accedere al "Catalogo dei fornitori" è necessario fare clic su "Cataloghi"
Immagine

2- Entra nel "Catalogo dei fornitori", qui vedrai un elenco di tutti gli utenti attualmente registrati che puoi cancellare, inserire ciascuno per vedere le loro informazioni o modificarlo.
Immagine

3- Per aggiungere un nuovo clic su "Nuovo"

4- Inserire tutte le informazioni del provider.
Immagine

5- Clicca su "Salva" e sarà registrato in QUALITYWEB 360