¿Cómo solicitar una capacitación?

1. Ingresa al módulo de “capacitaciones” desde la barra lateral izquierda.
    2. Da clic en el botón “solicitar capacitación” en el flujo del proceso.
    3. Ingresa toda la información de la capacitación y selecciona a tu jefe directo y al responsable de recursos humanos para su revisión.
    4. Ingresa los costos de la capacitación de acuerdo a los conceptos solicitados (también puedes colocar 0 en caso de que no aplique).
    5. Da clic en “enviar” y se enviará un email para notificar al jefe directo y se continúe con el proceso del flujo.

Los “tipos de capacitación” puedes editarlos de las listas desplegables.
Los “conceptos de costo” puedes editarlos desde las listas desplegables.