¿Cómo solicitar una capacitación?

1- Ingresa al módulo "Capacitaciones" desde la barra lateral izquierda.

2- Da clic en el botón "Solicitar Capacitación" del flujo del proceso.

3- Ingresa toda la información de la capacitación y selecciona a tu jefe directo y al responsable de recursos humanos para su revisión.
Los "Tipos de Capacitación" puedes editarlos desde las listas desplegables.

4- Ingresa los costos de la capacitación de acuerdo a los conceptos solicitados.
Los "Costos" puedes editarlos desde las listas desplegables.

5- Da clic en "Enviar" y se enviará un email para notificar al jefe directo y se continúe con el proceso del flujo.