¿Cómo solicitar un cambio a un documento?

1. Ingresa al módulo "control de documentos" desde la barra lateral izquierda.
  2. Da clic en el botón "solicitar cambio" del flujo del proceso.
  3. Selecciona el proceso al que pertenece el documento que modificarás y posteriormente elige el documento.
  4. Da clic en el botón "archivo" para descargar el documento en su formato original y así lo puedas modificar.
  5. Una vez modificado el documento vuelve a cargarlo para que se convierta en PDF.
  6. Indica detalladamente el motivo del cambio y da clic en el botón "enviar a revisión", se enviará email a todos los revisores/aprobadores para continuar con el proceso del flujo.
Si se acepta el cambio, tanto en revisión y aprobación, se actualizará en automático la versión del documento y podrás ver el más nuevo en el "visor documental".
Si se rechaza el cambio, en cualquier etapa, finaliza el proceso y se enviará un correo al solicitante avisando del rechazo.