¿Cómo modificar los tipos de hallazgos?

1. Ingresa a la "configuración del sistema", identificado con un engrane en la parte superior derecha.
  2. Ingresa a la pestaña “listas desplegables” y desplázate hasta el módulo de "auditorías internas".
  3. Da clic en "tipo", aquí verás una lista de todos los que se encuentran actualmente dados de alta, podrás eliminarlos e ingresar a cada uno para ver su información o editarla.
  4. Para agregar uno nuevo da clic en "nuevo".
  5. Ingresa el tipo nuevo y da clic en "guardar".
El tipo de hallazgo aparecerá en la pantalla de "levantar hallazgo".