¿Cómo modificar los tipos de capacitaciones y conceptos de costos?

¿Cómo modificar los tipos de capacitaciones y conceptos de costos?

1- Ingresa a las "Listas Desplegables" desde el botón de configuración.

2- Desplázate hasta el módulo de "Capacitaciones".

3- Da clic en "Tipo de Capacitación" o "Concepto de Costo" según sea el caso, aquí verás una lista de todos los que se encuentran actualmente dados de alta, podrás eliminarlos e ingresar a cada uno para ver su información o editarla.

4- Para agregar uno nuevo da clic en "Nuevo"

5- Ingresa el tipo de capacitación o el concepto de costo nuevo y da clic en "Guardar".
El tipo de capacitación y el concepto de costo aparecerán en la pantalla de "Solicitar capacitación".