¿Cómo modificar las preguntas de la encuesta de clima laboral?

¿Cómo modificar las preguntas de la encuesta de clima laboral?

1- Ingresa a las "Listas Desplegables" desde el botón de configuración.

2- Desplázate hasta el módulo de "Clima Laboral".

3- Da clic en "Preguntas de Encuesta de Clima Laboral", aquí verás una lista de todas las que se encuentran actualmente dadas de alta, podrás eliminarlas e ingresar a cada una para ver su información o editarla.

4- Para agregar uno nuevo da clic en "Nuevo"

5- Ingresa la pregunta de la encuesta y da clic en "Guardar".

Las preguntas aparecerán para ser respondidas al contestar la encuesta.