¿Cómo modificar las preguntas de evaluaciones de capacitación y evaluaciones de efectividad?

¿Cómo modificar las preguntas de evaluaciones de capacitación y evaluaciones de efectividad?

1- Ingresa a las "Listas Desplegables" desde el botón de configuración.

2- Desplázate hasta el módulo de "Capacitaciones".

3- Da clic en "Preguntas de Evaluación de Capacitación" o "Preguntas de Evaluación de Efectividad" según sea el caso, aquí verás una lista de todas las que se encuentran actualmente dadas de alta, podrás eliminarlas e ingresar a cada una para ver su información o editarla.

4- Para agregar uno nuevo da clic en "Nuevo"

5- Ingresa la pregunta de evaluación de capacitación o evaluación de efectividad y da clic en "Guardar".

Las preguntas aparecerán en las pantalla de "Evaluación de Capacitación" o "Evaluación de Efectividad" según sea el caso.