¿Cómo modificar las categorías de equipos?

1. Ingresa a la “configuración del sistema” identificado con un engrane en la parte superior derecha.
  2. Ingresa a las “listas desplegables” y desplázate hasta el módulo de “catálogos de equipos”.
  3. Da clic en “categoría” y aquí verás una lista de todas las categorías de equipos que se encuentran actualmente dadas de altas, podrás eliminarlas e ingresar a cada una para ver su información o editarla.
  4. Para agregar una nueva, da clic en “nuevo”, ingresa la categoría nueva y da clic en “guardar”.

La categoría aparecerá en la pantalla para agregar nuevos equipos.