¿Cómo dar de alta una queja?

1.  Ingresa al módulo "quejas" desde la barra lateral izquierda.
  2. Da clic en el botón "registrar queja" del flujo del proceso.
  3. Ingresa toda la información de la queja, selecciona el cliente afectado y un responsable para su seguimiento.
  4. Da clic en "enviar" y se enviará un email para notificar al responsable y se continúe con el proceso del flujo.