¿Cómo convocar a una junta?

1- Ingresa al módulo "Juntas" desde la barra lateral izquierda.

2- Da clic en el botón "Convocar Junta" del flujo del proceso.

3- Ingresa toda la información de la junta y selecciona a los asistentes.
Los "Tipo de Junta" puedes editarlo desde las listas desplegables.

5- Da clic en "Enviar" y se enviará un email para notificar a todos los involucrados informándoles de la junta.

El organizador puede editar la junta si aún no tiene minutas capturadas en el botón "Modificar Junta" del flujo de proceso.