¿Cómo contestar una encuesta de clima laboral?

1- Ingresa al módulo "Clima Laboral" desde la barra lateral izquierda.

2- Da clic en el botón "Contestar Encuesta" del flujo del proceso.
Puedes acceder directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.

3- Responde todas las preguntas de la evaluación y da clic en el botón "Enviar" para guardar las respuestas y salir.

Las preguntas puedes modificarlas desde las listas desplegables.