¿Cómo cerrar los proyectos de mejora?

1- Ingresa al módulo "Proyectos de Mejora" desde la barra lateral izquierda.

2- Da clic en el botón "Revisar Proyecto" del flujo del proceso.
Puedes acceder directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.

3- Aparecerá una lista con todos los proyectos que tienes pendientes de revisar, da clic en el botón "Detalles" en el que quieres revisar.

4- Analiza toda la información del proyecto y sus anexos, ingresa la información referente a la eficacia de la acción correctiva.

5- Selecciona si aceptas o rechazas el proyecto dando clic en el botón correspondiente.

Si la aceptas se cierra el proyecto y se envía un email al responsable para informarle.
Si la rechazas el proyecto regresa a la etapa de seguimiento y se envía un email al responsable para informarle.