¿Cómo cerrar los hallazgos de auditorías?

1- Ingresa al módulo "Auditorías Internas" desde la barra lateral izquierda.

2- Da clic en el botón "Revisar Acciones" del flujo del proceso.
Puedes acceder directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.

3- Aparecerá una lista con todos los hallazgos que tienes pendientes de revisar, da clic en el botón "Detalles" en el hallazgo que quieres revisar.

4- Analiza toda la información del hallazgo y sus anexos, ingresa la información referente a la eficacia de la acción correctiva.

5- Selecciona si aceptas o rechazas la acción correctiva dando clic en el botón correspondiente.
Si la aceptas se cierra el hallazgo y se envía un email al responsable para informarle.
Si la rechazas el hallazgo regresa a la etapa de seguimiento y se envía un email al responsable para informarle.