¿Cómo cerrar los hallazgos de auditorías?

1. Ingresa al módulo “auditorías internas” desde la barra lateral izquierda.
  2. Da clic en el botón “revisar acciones” del flujo del proceso.
    Puedes acceder directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.
  3. Aparecerá una lista con todos los hallazgos que tienes pendientes de revisar, da clic en el botón de “acciones” e ingresa a los “detalles” del hallazgo que quieres revisar.
  4. Analiza toda la información del hallazgo y sus anexos, ingresa la información referente a la eficacia de la acción correctiva ya tomada.
  5. Selecciona si aceptas o rechazas la acción correctiva tomada dando clic en el botón correspondiente.
Si la aceptas, se cierra el hallazgo y se envía un email al responsable para informarle.
Si la rechazas, el hallazgo regresa a la etapa de seguimiento y se envía un email al responsable para informarle.