¿Cómo agregar usuarios?

Si no agregas por lo menos uno, no podrás utilizar la mayoría de los módulos.
  1. Ingresa a la “configuración del sistema” dando clic en el engrane situado en la parte superior derecha.
  2. Entra al "catálogo de usuarios", aquí verás una lista de todos los usuarios que se encuentran actualmente dados de alta; podrás eliminarlos, ingresar a cada uno para ver su información o editarla.
  3. Para agregar uno nuevo da clic en "nuevo".
  4. Ingresa toda la información solicitada. Si lo prefieres, puedes configurar los permisos de este usuario de forma individual, así como agregar sus documentos a la pestaña de “expediente”.
  5. Da clic en "guardar" y se enviará un email al usuario con las indicaciones para ingresar a QUALITYWEB 360®.

Asignar permisos o definir un perfil es opcional y puedes hacerlo después.
Puedes forzar al usuario a cambiar su contraseña en el primer inicio de sesión.
Puedes activarla autentificación de 2 factores, eso aplica cada que inicie sesión.