¿Cómo agregar nuevos proveedores?

Si no agregas por lo menos uno no podrás utilizar el módulo de evaluación de proveedores.

1- Para ingresar al "Catálogo de Proveedores" debes dar clic en "Catálogos"
Imagen

2- Entra al "Catálogo de Proveedores", aquí verás una lista de todos los usuarios que se encuentran actualmente dados de alta podrás eliminarlos, ingresar a cada uno para ver su información o editarla.
Imagen

3- Para agregar uno nuevo da clic en "Nuevo"

4- Ingresa toda la información del proveedor.
Imagen

5- Da clic en "Guardar" y quedará registrado en QUALITYWEB 360